МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Дата заезда:
Дата выезда:
Кол-во гостей:
 

Что нужно чтобы снять квартиру на сутки? Первым делом отыскать более подходящий вариант недвижимости в личном случае, встретиться с арендодателем, подписать договор и внести оплату. После этого можно вселяться в жиль. "По-старинке" многие из нас начинают торговаться на том этапе, когда уже зашло дело о заключении сделки. Каждый хочет хоть немного сэкономить и в одних случаях можно и даже нужно попробовать сбить цену, а в других не следует к этому прибегать.

Когда следует попытаться снизить цену

Ситуации, когда самое время поторговаться, следующие:

  • аренда на длительный срок. Получить постоянного клиента - это мечта многих арендодателей. Если недвижимость нужна не на одни сутки, а на несколько или даже неделю, то скидку в 5-10 процентов можно просить смело;
  • жилье на окраине. Большей популярностью пользуются апартаменты в центре. Недвижимость на окраине рассматривают во вторую очередь. Так как спрос невелик, и желающих снять именно понравившуюся квартиру может не оказаться, то арендонаниматель оказывается в выгодной ситуации;
  • квартира с тремя или большим количеством комнат. Аудитория потенциальных клиентов интересуется квартирами с одной-двумя комнатами. Если в апартаментах три и более комнат, то к ним проявляют интерес намного реже.

Когда торговаться не следует

Если удалось отыскать меблированную квартиру в желаемом районе, где нет поблизости производств и шумных дорог с подходящей площадью и по средней цене, то пробовать скинуть цену будет не очень грамотным решением. Арендодателю проще заключить сделку с другим арендонанимателем.