МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Дата заезда:
Дата выезда:
Кол-во гостей:
 

Жилье премиум класса может себе позволить лишь ограниченное количество жителей и гостей города. Если же в планах устроить романтический вечер по особому случаю, либо организовать конфиденциальную встречу с бизнес-партнером в комфортных условиях, то осуществить это можно либо в гостиничном номере или же в премиум апартаментах в спальном районе. Конечный выбор каждый осуществляет в соответствии с личными финансовыми возможностями.

Что стоит дешевле - номер в гостинице или же квартира Vip класса?

В зависимости от срока проживания легко понять, в пользу чего целесообразнее сделать выбор. К примеру, если необходимы апартаменты на одну ночь, вечер или несколько часов, то выбрать стоит квартиру. Наниматель сможет оплатить планируемое количество часов проживания, а не вносить оплату за целую ночь.

Что касается стоимости гостиничных апартаментов

Цена номера в гостинице весьма высокая. Такой вариант следует выбрать, если проживание будет проходить вдвоем, втроем и в течение нескольких суток. В любом случае стоимость аренды гостиничного номера на сутки выше, нежели стоимость аренды квартиры премиум класса при расчете дневной платы.

Обращаем внимание на обстановку

В квартирах, сдаваемых на час или несколько часов, будет всю необходимое:

- бытовая техника;
- бокалы для романтического времяпрепровождения и другая посуда;
- чай, а также кофе для встречи с бизнес-партнерами.

Помимо этого, обстановка в квартире лучше всего напоминает домашнюю. Именно это поможет расслабиться и провести время, наслаждаясь каждым моментом. С частой периодичностью в апартаментах осуществляется уборка для поддержания чистоты. Обстановка в гостиничном номере весьма консервативная. В распоряжении постояльца будет кровать, шкаф, тумба и ряд ванных принадлежностей.

Подытожив все вышесказанное, становится понятно, что снимать намного удобнее и экономичнее квартиру премиум уровня. Подобрать апартаменты Vip класса следует на страницах нашего сайта. Мы обладаем большой базой квартир, расположенных в разных районах города.