МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Дата заезда:
Дата выезда:
Кол-во гостей:
 

Если выделить квартиры, которые снимают чаще всего, то это будут однокомнатные апартаменты с ценой не более 35 долларов в сутки. Такая квартира имеет необходимое белье, телевизор, кухонную технику, а также подключение к сети интернет. Кстати говоря, это тот набор удобств, которые хотят видеть квартиросъемщики в арендуемых квартирах. Выбор в пользу тех или иных апартаментов может быть изменен по самым незначительным факторам. К примеру, наличие поблизости станции метро.

Следующими по популярности следуют двухкомнатные квартиры с примерной стоимостью в 50 долларов в сутки. Это бюджетные апартаменты, где есть все необходимое, но не более. Можно доплатить и тем самым получить квартиру со стиральной машиной, встраиваемой мебелью, а также большим ЖК-телевизором. 

Сказать о средней стоимости 3-х и 4-х комнатных апартаментов затруднительно. Для установления средней стоимости объем информации крайне скуден.

Стоит иметь ввиду, что аренда квартир в выходные заставит выложить более крупную сумму. Причем добавка к основной стоимости будет зависеть от характера праздника, и составлять от 10 до 50 долларов в сутки.

Если просмотреть стоимость квартир на сутки в других городах, то удастся увидеть, что тут цены ниже. Дешевле всего апартаменты стоят в Новополоцке - около 15 долларов в сутки, а дороже - в Гомеле. Средняя стоимость сдаваемой квартиры - 25 долларов.

Конечно же, установленная стоимость не всегда является фиксированной. Можно получить и скидку. К примеру, если обратиться в тот момент, когда спрос на квартиры самый низкий. Чтобы жилье не простаивало собственник готов сделать скидку. Кроме этого, аренда на несколько суток располагает к снижению цены. Какой будет скидка - это уже зависит от личной договоренности.

Мы рекомендуем найти квартиру на нашем сайте vip-kvartira.by. У нас есть бюджетные и люкс апартаменты с большим разбросом в стоимости. Цены вполне приемлемые и не станут причиной крупных трат. Можно выбрать жилье в центре, ближе к какому-либо объекту или на окраине города.