МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Дата заезда:
Дата выезда:
Кол-во гостей:
 

Несмотря на огромную мировую популярность квартир-студий, их появление в Минске произошло сравнительно недавно. Такой вид жилища подразумевает отсутствие внутренних перегородок. Студии ориентированы на молодые пары, а также на людей творческого плана, которым большое пространство крайне необходимо.

Всем прибывшим в Минск с целью командировки, либо просто с желанием увидеть достопримечательности, стоит рассмотреть съемное жилье, представленное квартирами-студиями. Наша компания готова предложить довольно-таки крупный список таких апартаментов, сдающихся посуточно, на неделю и более крупный временной промежуток.

Почему стоит арендовать квартиру-студию

Недостатка в вариантах съемного жилья в столице Беларуси нет. Но, выбор в пользу студии следует сделать по ряду причин. Главная - это приемлемая цена. Средняя стоимость аренды однокомнатных, двухкомнатных квартир и домов будет значительно выше. Есть и другие достоинства. Среди них:

- огромное пространство без перегородок. Отделен лишь санузел. Студии подойдут не только гостям столицы, но и ее жителям, которым необходимо жилье, к примеру, для организации вечеринки или иного мероприятия;

- необычная планировка и дизайн-проект. Студии лучше всего подходят для реализации необычных дизайнерских идей. Можно будет на некоторое время оказаться в необычных условиях, что вдохновит на новые открытия.

Все остальные достоинства каждый человек сможет открыть для себя сам.

Что есть в квартирах-студиях

Недостатка в чем-либо почувствовать вряд ли удастся. Есть санузел, большая кровать или диван, кухонная мебель и техника. Полноценное проживание обеспечено полностью. Особо требовательные гости могут арендовать посуточно квартиру-студию в Минске люкс класса. Здесь есть дорогой ремонт, джакузи, встраиваемая мебель и много того, что положительно скажется на комфорте проживания.

Аренда студий в нашей компании

Наша компанияпредлагает каждому желающему арендовать квартиры-студии в случае необходимости и на выбор множество вариантов. Ознакомиться с ними удобнее всего прямо на сайте. Каждая студия имеет подробное описание.