МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Дата заезда:
Дата выезда:
Кол-во гостей:
 

Туристический бизнес сегодня является возможность неплохо заработать на инновациях и гениальных идеях. В особенности успешно и эффективно это удается популярным отельерам и их "детищам" в стране под названием Швеция. Именно здесь на выбор взыскательного путешественника представлены уникальные и самые необычные отели во всем мире.

Вот некоторые из них:

Tree Hotel (Harads, Lapland) - Отель на дереве.

Уникальное сооружение, которое не может не вызвать интерес к столь оригинальной конструкции. Гениальная задумка основана на традиционном дереве, где удалось развернуть самый оригинальный отель на высоте. 6 комнат на дереве позволяют разместить путешественников с необычным вкусом в интересных и стильных интерьерах.

Icehotel (Kiruna, Lapland) – Ледяной отель.

Данное ноу-хау окажется по вкусу ценителям потрясающего природного явления под названием "Северное сияние". Находиться в этом отеле необходимо исключительно в теплой, согревающей одежде. Температурный режим в данном отеле весьма и весьма суров, ведь минимальное значение достигает пяти градусов мороза. Сон в таком отеле возможен только в спальном мешке, а каждым утром всем постояльцам предоставляется бокал ароматного брусничного сока. В комплексе данный отель является уникальным и невероятно увлекательным для ценителей уникальных разработок.

Utter Inn (Västerås) - это необыкновенный отель, который располагается под водой. Погруженный на глубину трех метров роскошный зал способен подарить гостю невероятные впечатление от столь неординарного места. Наличие удобств в комфортабельных апартаментах позволяет не отказывать себе в приятном времени препровождения.

Room Silver Mine (Sala) "Серебряный рудник" - отель для ценителей настоящего экстрима. Его расположения заслуживает невероятных комментариев и похвал, так как конструкторам удалось развернуть апартаменты на глубине 150 метров под землей. Это уникальное место для отдыха и комфортного времени препровождения. Проживание в таком отеле требует погружения на глубину 150 метров под землю, в чем также заключается своя изюминка.