МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Дата заезда:
Дата выезда:
Кол-во гостей:
 

Практически каждый человек сталкивался или столкнется в своей жизни с необходимостью посуточной аренды квартир. Некоторые обходят стороной гостиницы ввиду несколько казенного «не домашнего» проживания в таких заведениях, другие ищут коммерческую выгоду, третьи предпочитают простой дизайн холодной обстановке отелей.

Какие квартиры предпочитают снимать посуточно клиенты?

1. Внешнее убранство. Чаще всего, дизайн и декор – дело вкуса. То, что для одного великолепно, другому покажется вычурным и безвкусным. Возможность выбора, широта предложений, где присутствуют варианты на любой вкус – правило хорошего тона при формировании ассортимента квартир для посуточного съема.

2. Привлекательные, яркие интерьеры. Как правило, жилье на сутки снимают люди приезжие, гости города. Они предварительно знакомятся с предложением в Интернете, просматривая фото интерьеров квартир. По мнению экспертов, именно нетривиальная, праздничная обстановка привлекает в первую очередь. Ведь любое путешествие, даже деловое – своего рода приключение, и хочется вырваться из привычных будней, погрузиться в интересную необычную атмосферу «другого мира». Несмотря на то, что броские интерьеры более выигрышны для потенциальных клиентов, слишком вульгарная, кричащая обстановка их может отпугнуть. Важно соблюсти баланс.

3. Необходимости в сверхдорогом ремонте нет, но все должно быть функционально, современно и достойно. Комфорт и привлекательный, опрятный внешний вид жилья, обстановки – важное преимущество сдаваемой квартиры.

4. Предлагаемое жилье должно быть полностью оборудовано современной бытовой техникой. Даже если гости не предполагают ею пользоваться, быть в квартире она обязана. Это правило хорошего тона при приеме постояльцев.

5. Приятная цена. Она не должна быть ни слишком маленькой (это заставит арендатора насторожиться), ни слишком большой (любой съемщик ищет свою выгоду). Средняя стоимость в своем сегменте – то, что надо.

На нашем сайте можно найти широкий выбор квартир в посуточную аренду по приемлемой цене.

Все новости >>