МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Дата заезда:
Дата выезда:
Кол-во гостей:
 

Популярные во всем мире, а теперь – и у нас «гостиницы квартирного типа» - что они собой представляют? В чем их сходство и различия с обычным наймом квартир посуточно или с традиционными гостиницами, в чем преимущества и минусы?

1.Для бизнесменов, осуществляющих бизнес в этой сфере – это финансово привлекательный проект: такие гостиницы не надо строить, осуществлять отчисления на капитальный ремонт и обслуживание. Приобретая жилое знание и осуществляя его минимальную перепланировку, отельеры получают готовый мини-отель под гостиницы квартирного типа. Поскольку каждая квартира современного дома оборудована коммуникациями, обеспечивающими удобства для проживания, уровень комфорта в номерах будет на высоком уровне.

2.Сотрудники могут проживать на территории того же отеля, со своими семьями. Это позволит сэкономить еще больше.

3.Если гостиница квартирного типа относится к разряду «семейной», сокращаются еще и расходы на оплату коммунальных счетов: члены семьи живут и работают в этой гостинице. Это напоминает организацию проживания в курортных городах и поселках. Конечно, уровень сервиса в современных гостиницах квартирного типа намного выше, но принцип используется тот же.

Всеми этими ценовыми преимуществами владельцы гостиниц квартирного типа делятся с постояльцами. Это дает возможность выиграть в конкурентной борьбе с большими отелями и привлечь дополнительное число клиентов.

Как выглядит традиционная семейная гостиница квартирного типа?

На лестничной площадке одному хозяину принадлежат все квартиры. Они объединяются в отель, уровень комфорта номеров в котором варьируется от «эконом» до «бизнес». Обслуживает такой отель, как правило, владелец помещений и его семья.

Для успеха предприятия важно выбрать грамотное месторасположение гостиницы:

- вблизи остановок общественного транспорта;

- развитая инфраструктура сферы культуры и развлечений – в зоне шаговой доступности;

- торговые центры, спортивные объекты, зеленая зона рядом – дополнительные плюсы в пользу отеля.

На нашем сайте можно найти гостиницы квартирного типа по доступной цене.

Все новости >>