МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Дата заезда:
Дата выезда:
Кол-во гостей:
 

Сегодня набирает популярность традиция празднования масштабных семейных праздников или уединенных романтичных дат на съемной квартире. И аргументов в пользу такого решения предостаточно.

Но найти подходящий вариант аренды квартиры посуточно в Минске – непростая задача. Для этого необходимо учесть все риски и преимущества каждого, согласовать с владельцами цели, в которых предполагается использование помещения. Как показывает практика, далеко не всегда их устраивает перспектива массового мероприятия на их территории, к тому же, не каждая квартира, сдаваемая посуточно, подойдет для организации праздника.

 Тем не менее, на нашем сайте можно найти нужный вариант. Для этого в процессе поиска следует учесть основные правила и ключевые моменты:

- заранее определиться со списком приглашенных, чтобы точно знать число присутствующих на мероприятии участников;

- найти подходящий район, куда удобнее всего добираться и гостям, и хозяевам праздника;

- необходимо убедиться, что квартира, подходящая по всем параметрам, действительно соответствует тому описанию, которое предоставили арендодатели в реальности.

Затем – самая сложная часть переговоров. Надо убедительно, но предельно честно рассказать владельцу, как и для каких целей клиент собирается эксплуатировать жилье. Надо быть готовым к удивлению и отказу. В тоже время, если быть убедительным, и привести веские аргументы, гарантирующие безопасность, высок процент и согласия. Главным убеждающим фактором будет готовность понести ответственность и выплатить компенсацию в случае непредвиденных обстоятельств. Лучше всего оформить эти гарантии юридически, документально.

Статистика свидетельствует:

- однозначный отказ от сдачи квартир посуточно для проведения в них мероприятий озвучивают около 80% владельцев;

- среди оставшихся 20% примерно половина готова сдавать их под гарантии для этих целей, но по стоимости в два или три раза дороже той, которую они планировали получить от аренды жилья для проживания;

- и только 5-10% арендодателей допускают сдачу жилья под праздничное мероприятие без повышения стоимости услуги.

 Их можно найти на нашем сайте.

Все новости >>