МОДУЛЬ БРОНИРОВАНИЯ

Дата заезда:
Дата выезда:
Кол-во гостей:
 

Обращаясь на несколько десятилетий назад вряд ли можно было подумать, что при покупке или аренде квартиры уделялось так много внимания оригинальности и рациональности дизайна интерьера потенциального жилища.

Сегодня же ситуация перевернулась на 180 градусов и любой квартиросъемщик желает приобрести за весьма не "символическую" плату оптимальные условия для проживания, сочетающие в себе красоту и комфорт. Это совершенно неудивительно, ведь современный рынок буквально наполнен самыми разнообразными дизайнерскими идеями и стройматериалами, которые воплощают в реальность мечту о стильном и практичном доме.

Стоит ли удивляться воплощению интересных задумок с использованием нетрадиционных для классического строительства материалов. Одним из таковых явился любимый многими поколениями конструктор Лего вместе со своими разноцветными блоками. Ярким примером использования данного альтернативного строительного материала стала урбанистическая квартира, располагающаяся на Манхэттене. Все дело в том, что дизайнер и владелец этой квартиры просто обожают создавать интересные модели из блоков Лего. В результате подобного симбиоза на свет родилась, так называемая, опорная конструкция для лестницы, ведущая на второй этаж. По своей сути он очень напоминает традиционные перила. Но всматриваясь детально в разработанный макет можно увидеть хитросплетения цветов и текстур, а также асимметричные контуры. Они позволяют разнообразить интерьер, что, собственно, очень популярно среди многих любителей альтернативы в классическом понимании интерьерного убранства.

Для справки стоит отметить, что для сооружения подобной конструкции создателям понадобилось двадцать тысяч элементов любимой детской игрушки. Они сплелись в единую комбинацию и способны послужить неплохой каркасной основой для защиты лестничных пролетов. Единственным недостатком является сравнительная хрупкость сооружения. При массивном ударе или столкновении конструктор может рассыпаться, не выполнив главную функцию защиты жизни и здоровья. Кроме того, очень жаль будет наблюдать за рухнувшим результатом чудесного творения непрофессионального инженера.

Все новости >>